Kochen ohne Knochen

 
… – oder kurz KoK – ist ein neues Magazin für Leute, die versuchen etwas etwas anders zu kochen und zu leben…
Es gibt das Heft und es gibt einen Blog. Nicht nur Rezepte, sondern die anderen Artikel über verschiedene Themen machen für uns das Heft interessant.
 


 
Auf ihrem Blog schreiben sie über sich :

    Du ernährst dich vegetarisch oder vegan, kaufst bevorzugt Bio- Lebensmittel, definierst deine Lebensqualität auch durch gute Ernährung? Du interessierst dich für Tierrechte, legst Wert auf faire Produktionsbedingungen und findest konventionelle Koch- und Ernährungszeitschriften zu altbacken? Dann ist „Kochen ohne Knochen“ genau das passende Heft für dich! Ab Herbst gibt’s das in jeder Bahnhofsbuchhandlung und in ausgewählten Bioläden zu kaufen.
     
    „Kochen ohne Knochen“ bietet einen spannenden Mix aus Interviews, Kurzmeldungen und Artikeln zum gesamten Spektrum guten Essens, gesunder Ernährung und kreativen Kochens. Wir berichten über beispielhafte Hersteller, engagierte Händler, ehrliche Erzeuger und kreative Verbraucher, präsentieren neue und klassische Rezepte, interessante Produkte und individuelle Ernährungsformen. Wir sprechen mit inspirierenden Köchen, prominenten Vegetariern und Veganern, kämpferischen Natur- und Tierschützern…

 
Hier gibt es ein Rezept für mediterrane Muffins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.